DSC01918

店家:★台北。米澤製麵 さぬきうどん大安旗艦店 烏龍麵 新開幕
造訪時月:2015-10
電話:02 2704 0209
地址:台北市復興南路一段253巷52號
營業時間:一至日 11:30-21:00
臉書粉絲團:米澤製麵 - たぬきうどん 

很久沒有跟上新開店的風潮!
這次來新開店的米澤製麵採點~而且這樣親近的價位,搭上11月底前試賣7折的感覺。
光是在FB粉絲團上打卡的照片,就有朋友私底下問我好不好吃!被大家催文催的自己也好心急啊~
尤其製麵機器從日本原裝進口的,一整個就是道地的味道無誤啊!

DSC01922

一進門口就看到令人放心的半開放廚房,剛好瞄到廚房內使用的醬料都是日本進口的,令人安心!+
烏龍麵就是要每天新鮮現擀,搭配半開放的廚房,製麵過程都是透明公開的。
菜單上有丼飯也有烏龍麵,連在台灣少見的日本口味都有,令人每個都想點!看來要來吃好幾次了TwT!!

DSC01981

泡菜雙拼
新開幕時老闆現場跟我們推薦,韓式比較酸不會很辣,黃金泡菜反而入我心,兩種風味不同。搭配起來清爽解膩。

DSC01926

香菇天
酥脆的麵衣搭配柔嫩多汁的香菇,只有啵棒可以說,我喜歡灑點鹽巴凸顯原味。

DSC01934

綜合海鮮天
原本以為只有海鮮,沒想到竟然是跟日本原汁原味的炸什錦一樣的風格出現!
酥脆的蔬菜搭配海鮮,最原味的吃法泡進烏龍麵湯中,愛吃酥脆則是直接吃!兩種吃法可以任選唷!

DSC01938

豆皮烏龍麵
日本俗稱狐狸烏龍麵,鹹甜麵湯中搭配Q彈的烏龍麵,搭配鹹甜略重的炸豆皮,超好吃的!
不禁讓我回想起在日本吃到的味道!根本一模一樣,害我好愛這豆皮啊~

DSC01944

Q彈的麵身~

DSC01942

蝦仁天
跟綜合海鮮天一樣,爽脆感的卡哩卡哩的欲罷不能好吃!

DSC01950

DSC01954

豚骨烏龍麵
米澤的豚骨不是非常濃郁的那款~
屬於比較清爽型搭配上烏龍麵的勁道,叉燒也是不錯的~

DSC01961

唐揚炸雞
吃上一口就想霸佔整盤的炸雞!外頭的脆度只有爽,裡頭鮮嫩多汁,直想再續一盤或是來個美乃滋增加爽度啊!

DSC01965

炸豆腐
嫩豆腐乍的外頭酥脆不多說,搭上跳舞的柴魚片跟醬汁。
就算熱呼呼的燙口也讓我一口就吃下,直呼爆漿的感覺!

DSC01969

DSC01971

DSC01974

 

DSC01982

看,連七味粉都是日本品牌,柚子七味粉也是在台灣店中比較少見特殊的調味料。
可以依照自己的口味做調整~

DSC01983

整體價位不算高,頗平實的價位。
菜色種類又豐富,我都已經想著下次什麼時候來吃了~
試賣期更是貼心的長達一個月之久!打7折的1個月耶,老闆也太佛心了吧!

, , , , , , , , , ,

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()