mikikana@gmail.com
食いしん坊Kana with 胖T的吃貨隨旅生活食錄。

目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
這棵鏡頭,是我入手Sony NEX系列,一直到現在影響我很深的一位友人的禮物。
雖然你可能不會來看我的Blog,但是我還是很感謝你。
趁著幾次練習MF有越來越上手的趨勢,前些日子拍出來比較滿意的照片了。
這是Sony NEX-5+
Carl Zeiss Jena Biotar 58mm f2.0 所拍攝。(人家的第一顆老鏡)

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


第一次用NikonD700+Tamron A09拍攝,感謝小任願意借給我使用。(某人忘記帶NEX的電池。)
不過這也讓準備購入全幅機種的我,一個使用全幅機種試拍的機會。
果然攝影原理還是要多學習,多去實際使用才知道個中差異在哪裡。
(雖然還是常被說D700在哭泣啦...)

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


身為母上大人的人體電腦Google機,有求必應是一定要的。
不知母上從哪聽到國軍英雄館,雄女對面有間頗有名氣的臭豆腐店。
讓前陣子跑去吃豪記的母上大人非常有興趣,所以就想前來品嚐。
不過離開時排隊等候的人還真不少,還好刻意挑選假日4點左右的時間了。

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好久沒到台南踏踏了,剛好有正直紳士們的社交場在地糟糕教台南辦事處*偉* o_O推薦。
所以就到彩虹日本料理,試看看台台日式料理囉。
畢竟我好久沒去伊都了,有點懷念。
也很想有機會再好好拍依次八吋和風壽司。

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

王品集團又在高雄插旗了,我都還沒吃過一輪,他又開了新店。
藝奇之前朋友也推薦過,但剛開始只有台北有。
前些日子也看到了茶董的台中藝奇,讓我好生羨慕。
沒想到現在在高雄也有展店,這樣就不用跑去台中或台北了。

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


這是20100619。 Mina* in Kenting的堪景照,但兩次都有點混亂。
在加上上次我不是主攝,所以也沒有太多照片。
現在又被許多大師調教過,挑選照片標準也變高了。(有嗎?
這次就隨意看看吧,每次都拍不好這頂草帽的感覺,真差。

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論