mikikana@gmail.com
食いしん坊KANA+TOTORO龍貓的吃貨隨旅生活食錄。

目前日期文章:201005 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼!
我每次都趕在最後關頭給他Safe!!!我真是太利害了。(佩服自己中)
接下來,就看我會收到什麼樣的美食,來引誘我破功囉。科科

 

本次主題: 美食大進擊

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

像瓶中信一樣,
是否也能把我現在的心放進瓶裡。
朝那湛藍無底的海裡扔去,
在無遠洽好的峽灣中思念那心情。
 

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

某日跟友人閃光一起逛完駁二以後,本想找個咖啡廳坐坐聊聊天。
才發現他推薦的豆皮咖啡廳已經歇業。(你真帶塞!!!~噗)
忽然想到Booking很近,剛好我又很想去試試傳說中跟台北米X琪一樣好吃的鬆餅。
依著微弱的記憶我終於找到Booking了!!!(天色以晚以後,再訪時再好好拍。)
 

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

拋掉第一天的不愉快,天氣終於好轉了!!!
雖然早上有一點陰涼,但日頭出來後漸漸熱起來!!!
這才是我要的藍天白雲啊啊啊~
大家覺得我們會乖乖跟團當個好寶寶嗎!?(謎之音:本人反骨個性有名滴咧咧咧~)
 

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每當季節轉換時,女孩兒們增添衣櫃鞋櫃收藏品的時間。還好小嫻對這些沒有太要求~
只是逛逛鞋櫃,我也會挑喜歡並試穿過的鞋子。
網拍買的鞋不能試穿,真的很苦腦而且品質普遍不優。
所以超專情於Born家的鞋。(謎之音:更專情於在漢神跟那兩位可愛的櫃姊買吧你!!!)

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

兩三個月前,在師匠噗上看到要號召勇者前去澎湖探險。
沒去過的我當然想去,趁機渡個假讓自己放鬆一下。(誰知道醫生說我壓力大是真是假?)
一切中略的雜七雜八情況搞定以後,
終於在5月8號的早上!!!我到了小港機場!!!

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小嫻真是自找豬籠浸XD上次好不容易逃離皂董豬籠的魔咒偏偏這次又自己闖了進來
這次是第二彈-攝影的樂趣-交換明信片遊戲-第2彈。
這就是人生啊!!!找點事改改自己劣根性才對!!!
而且今天5/7賀是最後期限!!!YOU KNOW~12點以前也是5/7啦!!!哇哈哈哈哈

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第一次用自己的攝影作品印刷成明信片,有種莫名其妙的感動。
從零到現在,小滴已經入手近半年的時間。
沒想到我也有拿得上檯面的照片。
或許只是自我感覺良好,但我還是會努力學習讓自己攝影技術更好。
 

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

一聽到SAYURI殿說沒吃過碗粿!!! 我從來沒想過有人沒吃過這項傳統小吃!!!
(謎之音:你就是到處吃才會那麼胖!!!)
所以我又拜見了一下
壽司那整理出來的台南有名小吃(其實我也很少到台南吃小吃的說)
找了一下路,終於到永樂街上的富盛號碗粿~
 

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

日本歸國遊的第二天,我們朝台南攻略了!SAYU醬一直想來吃念念不忘的豆花。
我太少往台南攻略,臨時也查不出幾家好店

於是我們就朝安平有名的,同記安平豆花前進。(一整個很繞舌的FU)
店名還有英文耶XD好國際化啊!!!
 

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

諸君啊~!!!(跪哭)減肥期最痛苦的,莫過於看食記寫食記。╮(╯_╰)╭
再加上一群格友噗友都愛吃到不行。(那個誰誰誰不要對號入座= ̄ω ̄=)
所以最近都寫寫遊記打混過去,但已經到不得不面對的地步了!!!O_Q
謎之音:還不快給我出來面對!!!拖稿綺堅!!!!!!

想起之前的目標,是左營河堤全制霸。都快變全制"罷"了咧╮(╯3╰)╭

KANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()